Si
pensamos por unos instantes sobre la causa de muchas enfermedades llegaremos a
la conclusión que la mayoría de las veces se debe a no tener una alimentación
adecuada. Es por tanto que para que suceda precisamente lo contrario es
oportuno hacer un cambio de la misma de forma eficaz.
Precisamente
en este artículo se hablará un poco sobre los alimentos naturales para la
artrosis. La forma correcta de combatir aquello que afecta a millones de
personas y vuelve su vida un poco fastidiosa.
Lo
primero que debemos aprender es que los dolores en las articulaciones producto
de la artrosis se puede vencer con nutrientes como los siguientes:
Vitamina
C
La
vitamina C es sin duda una de los nutrientes de suma importancia para vencer
los dolores que producen la artrosis. Esto se debe porque el organismo recibe
antioxidantes que vence aquellos radicales libres que deterioran nuestro
cuerpo. Además es un ingrediente fundamental para la formación de colágeno para
fortalecer huesos y cartílagos.
¿Qué alimentos tienen vitamina C?
Cítricos:
Naranja, toronja, limones
Guayaba
Papaya
Baya
acerola
Vitamina
D
Hablar
de vitamina D es sinónimo de “calcio” porque el cuerpo al absorber este
nutriente despliega este mineral que fortalece los huesos y evita aquellos
dolores.
¿Qué alimentos tienen vitamina D?
Huevos
Pescado
Higado
Vaca
Fortificados
Algunos
alimentos que tienen vitamina D fueron fortificados ¿Qué significa? Que tienen
la vitamina D de manera artificial. Tales como:
Yogurt
Pastas
Cereales
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