lunes, 2 de enero de 2017

Descubre Porqué El Pescado Es Un Alimento Para La Artrosis Cervical

Descubre Porque El Pescado Es Un Alimento Para La Artrosis Cervical Hola y Bienvenido nuevamente a mi blog, en este artículo te mostraré lo importante de incluir en nuestro programa de alimentación el pescado. Además de los beneficios y propiedades curativas para la artrosis cervical.


Lo primero que debemos analizar es que curar de forma definitiva la artrosis cervical no es algo que tomemos una pastilla y al otro día amanezcamos totalmente curados.  Esto se debe porque la artrosis es una enfermedad crónica que requiere de un esfuerzo mayor ya sea en el cuidado para disminuir los molestos síntomas y en la  alimentación para reducir el dolor. Pero antes de entrar en detalle veamos en primer lugar ¿Qué es la artrosis cervical y porqué el pescado es el alimento que no puede faltar  en nuestra mesa?

La Artrosis Cervical es una enfermedad degenerativa que afecta la columna cervical, produciendo un fuerte dolor en el cuello y evitando que muevas con cierta facilidad esa parte del cuerpo.  No hay una cura milagrosa pero si ciertas recomendaciones que podrás tener en cuenta para mejorar tu calidad de vida.

A esto nos referimos los pescados y productos de mar, que como sabemos es fundamental  en nuestro programa alimenticio y veremos el por qué.

El pescado sin duda alguna tiene un gran contenido de minerales y vitaminas que le da fuerza a nuestro cuerpo principalmente a nuestros huesos.  Miremos algunos de estos componentes que tanto hacen bien a nuestro organismo:

El calcio Orgánico: Este llega a lo más profundo de nuestros huesos y  le da la fortaleza  que necesita para el buen funcionamiento de nuestro organismo  permitiendo realizar diversas tareas y movimientos. Este calcio que tiene el pescado es aún más beneficioso  que el que produce los lácteos
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Vitamina D:    En segundo lugar aunque sin restarle importancia tenemos la vitamina D que tiene  mucha relación con el calcio orgánico. Ya que está ayuda en gran manera a que todos los nutrientes se absorban y aporten lo necesario.  Esta vitamina la encontramos en pescado como las sardinas, salmón, jureles.

Beneficios
Son muchos, notarás que una vez consuma pescado te aprovecharás de la detención de la generación celular, tendrás un mejor físico a la hora de cumplir ciertas tareas, menos cansancio y los cartílagos estarán más seguros.
Alimentos para mejorar la artrosis

Recomendación
Mi recomendación a la hora de comer pescado preferiblemente a la plancha y al horno para saborear  cada porción y sacarle el mayor número de calorías.

Espero que esta información sea de gran utilidad para ti, y si te ha ayudado regálame un G+1 y déjame un comentario.



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