Hola y Bienvenido nuevamente a mi blog, en este artículo te mostraré lo
importante de incluir en nuestro programa de alimentación el pescado. Además de
los beneficios y propiedades curativas para la artrosis cervical.
Lo primero que debemos analizar es que curar de forma definitiva la
artrosis cervical no es algo que tomemos una pastilla y al otro día amanezcamos
totalmente curados. Esto se debe porque
la artrosis es una enfermedad crónica que requiere de un esfuerzo mayor ya sea
en el cuidado para disminuir los molestos síntomas y en la alimentación para reducir el dolor. Pero
antes de entrar en detalle veamos en primer lugar ¿Qué es la artrosis cervical
y porqué el pescado es el alimento que no puede faltar en nuestra mesa?
La Artrosis Cervical es una enfermedad degenerativa que afecta la columna
cervical, produciendo un fuerte dolor en el cuello y evitando que muevas con
cierta facilidad esa parte del cuerpo.
No hay una cura milagrosa pero si ciertas recomendaciones que podrás
tener en cuenta para mejorar tu calidad de vida.
A esto nos referimos los pescados y productos de mar, que como sabemos es
fundamental en nuestro programa alimenticio
y veremos el por qué.
El pescado sin duda alguna tiene un gran contenido de minerales y vitaminas
que le da fuerza a nuestro cuerpo principalmente a nuestros huesos. Miremos algunos de estos componentes que
tanto hacen bien a nuestro organismo:
El calcio Orgánico: Este llega a lo más profundo de nuestros huesos
y le da la fortaleza que necesita para el buen funcionamiento de
nuestro organismo permitiendo realizar
diversas tareas y movimientos. Este calcio que tiene el pescado es aún más
beneficioso que el que produce los lácteos
.
Vitamina D: En segundo lugar aunque sin restarle importancia tenemos la vitamina D que
tiene mucha relación con el calcio
orgánico. Ya que está ayuda en gran manera a que todos los nutrientes se absorban
y aporten lo necesario. Esta vitamina la
encontramos en pescado como las sardinas, salmón, jureles.
Beneficios
Son muchos, notarás que una vez consuma pescado te aprovecharás de la detención
de la generación celular, tendrás un mejor físico a la hora de cumplir ciertas
tareas, menos cansancio y los cartílagos estarán más seguros.
Recomendación
Mi recomendación a la hora de comer pescado preferiblemente a la plancha y
al horno para saborear cada porción y
sacarle el mayor número de calorías.
Espero que esta información
sea de gran utilidad para ti, y si te ha ayudado regálame un G+1 y déjame un comentario.
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